Главная страницаБармены пишут. публикации

22/02/12

Притока в кинематографе.


Привлечение к участию в таком фильме прославленных советских актеров не спасало положения. Многие, хорошо зарекомендовавшие себя в кинематографе режиссеры, оказались в простое.

Киевский городской Комитет Компартии Украины, партбюро Госкино УССР, Союза кинематографистов Украины, парткомы студий в связи с этим усилили свое влияние на выбор тематики фильмов, на ее идейно-художественное воплощение

На партийно-творческих конференциях студий, на собраниях, заседаниях парткомов и партбюро на повестку дня все чаще ставились вопросы улучшения фильмопроизводства, углубления идейного содержания кинокартин, повышения их художественной ценности.

При решающем участии коммунистов были откорректированы тематические перспективные планы производства фильмов, вошли в практику работы парткомов студий отчеты кинематографистов, просмотр и коллективное обсуждение отснятого материала.

Скоро летняя пора, время отпусков и поездок на море. Посетите сайт - www.yujniy-tur.com.ua Здесь вы найдете для себя то место которое принесет вам массу удовольствий.



Притоку в кинематограф новых дарований в значительной мере способствовало постановление ЦК КПСС «О работе с творческой молодежью».

Городской комитет Компартии Украины и партийные организации Госкино УССР, Союза кинематографистов Украины постоянно проявляют заботу о воспитании молодого поколения советских деятелей кино.

На студиях состоялись десятки дебютов молодых кинематографистов. Однако не все они, как известно, стали серьезными заявками на мастерство...



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2