Главная страницаНовости публикации

25/07/14

Передаточные устройства


Передаточные устройства

Передаточное устройство – это элемент конструкции кассового модуля, банковской стойки, защитного барьера и т.п., который используется для двухсторонних передач и приемов денежной наличности, бумаг или кассовых документов и других бумаг от клиента-посетителей к кассиру и наоборот. Как правило,  передаточные устройства http://www.anv-m.ru/lotki.html изготавливаются толстой стали, или стекла с добавлением металлической крошки. Подробная информация тут. В любом случае, они должны выдерживать попадания пистолетных выстрелов. Некоторые модели, выполненные из особо прочных материалов способны выдержать автоматную очередь. А последние разработку могут справиться с крупнокалиберными пулями, выпущенными из снайперской винтовки или тяжелого автоматического пулемета.


По требованиям пулестойкости устройства должны относиться не менее чем к 3-му классу защиты, их конструкция должна исключить проникновение осколков и пуль в защищенную зону, если будет производиться обстрел извне. В конструкции устройств реализована возможность наблюдения за наличностью. Механизмы приведения в действие лотков управляется со стороны оператора. Как правило, передаточные устройства http://www.anv-m.ru/ снабжаются или механическим или электрическим приводом. Первый вариант, несмотря на явную технологическую отсталость, все же более предпочтительнее, так как механизм заклинивает реже, чем современную электронику, кроме того он более надежен.


Монтировать бронированные лотки можно в защитной перегородке, стене из металла, кирпичей или иных материалов, также лоток может быть установлен в дверном проеме с использованием пластин и штырей, которыми комплектуется бронелоток. Применяют штатный крепеж, это возможность извлечь лоток для проведения ремонта, профилактических работ. Как правило, пулестойкий лоток составляют лоток и поддон, куда операторы перемещают лоток при помощи механизма. Пулеулавливатель, размещено под фальшдном поддона, это предотвращает возможный рикошет или осколков при нахождении лотка между клиентами оператороами кассы. Плавное движение лотка можно зафиксировать кассиром в правом крайнем положении при помощи кнопок управления фиксатором. Итак, пулестойкая кассовая защита - частью конструкции кабины и предназначена приема/передачи денежной наличности, каких-либо документов между клиентом и оператором.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв