Главная страницаБармены пишут. Пресс релизы

15/02/12

Kumeu River (класса премиум).


Компания выпускает две линейки вин. Первая Kumeu River (класса премиум), вторая Brajkovich (вина на каждый день). Основная часть вина (общий объем производства составляет 20 тысяч кейсов) предназначена для потребления на внутреннем рынке. Однако спрос на них в других странах мира стабильно растет. Главными импортерами продукции Kumeu River Wines за последние годы стали США, Великобритания, Австралия, Япония, Сингапур. Вина также экспортируются в Данию, Бельгию, Италию, Швейцарию и Россию.

Наиболее узнаваемое вино компании, заслуженно считающееся его визитной карточкой, это Mate's Vineyard Chardonnay, которое производится из отборного винограда с одноименного виноградника. Это проникновенное вино отличает невероятная элегантность, звонкость и сбалансированность. Его негласно называют Premier Cru региона. Все nvidia geforce новые видеокарты, узнай первым!

Майкл Купер в авторском издании Buyer's Guide to New Zealand Wines от 2001 года присвоил вину Kumeu River Mate's Vineyard Chardonnay категорию super classic, характеризуя это вино как «выдающееся, показывающее превосходные результаты на протяжении не менее пяти лет подряд. Вина этой категории самые престижные в своем сегменте, с великолепным потенциалом выдержки».

Как приготовить ПАСХАЛЬНЫЕ УГОЩЕНИЯ ? Это знают на shtory.biz



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2