Главная страницаБармены пишут. Пресс релизы

15/02/12

Философия Kumeu River.


Философия Kumeu River проста: донести до потребителя вкус природы и особенности терруара региона. «Хорошее виноделие это как искусство, так и наука», утверждает Майкл Бражкович, который в 1989 году стал первым в Новой Зеландии членом престижного института Masters of Wine. Виноделие без знания рискованно. Виноделие без искусства скучно». «Мастерски подчеркнуть великолепие природы, сохранив ее неповторимость и индивидуальность, вот самая главная задача винодела», продолжает он. Задача, замечу, с которой Майкл справляется действительно виртуозно.

Известность к Kumeu River Wines пришла около 15 лет назад, когда компания произвела великолепный образец шардоне, выполненный в бургундском стиле. Это было богатое, полное и сложное вино, аналогов которому не найти ни в одном винодельческом регионе Новой Зеландии. Уже второе десятилетие Kumeu River Wines не сдает позиции, из года в год поражая потребителей стабильно высоким уровнем качества.

Если Новая Зеландия долгое время ассоциировалась с превосходными винами из сорта Совиньон Блан, то винодельня Kumeu River Wines совершила своего рода революцию, перевернув представление о виноделии страны. Их шардоне сразило всех не только превосходным качеством, но и неповторимым стилем, доказав, что потенциал Новой Зеландии не исчерпан, а стереотип: «Новая Зеландия Марлборо совиньон блан» легко может быть заменен на новый: «Новая Зеландия Кумеу шардоне».

Наши HD фильмы онлайн по-настоящему вас порадуют!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2