Главная страницаНовости публикации

28/06/14

Красота как стиль жизни


Красота как стиль жизни

Девушка может надеть на себя даже самое модное и дорогое платье, но если она будет неухоженной, то никакие мировые бренды не помогут ей. Главнее всего – это чувство уверенности, которое приходит только вместе с любовью к себе и окружающим.

Не пропускайте ни дня по уходу за своим телом и лицом. Женщины склонны забывать о себе, закрутившись в круговороте однообразных будней. Лишние килограммы -  это самый главный способ самобичевания многих девушек, но даже лишний вес можно с успехом скрыть под удачно подобранным гардеробом. Это, конечно, не значит, что вам следует сидеть целыми днями на диване, поедая пончики. Излишняя полнота очень вредна для здоровья, так что ежедневные физические упражнения должны стать для вас обязательными. Начните бегать по утрам, делать упражнения, запишитесь на фитнес, пройдите мотивационный психологический тренинг BODYCAMP.  Вы быстро заметите, что самочувствие улучшается, и исчезают лишние килограммы, которые ранее смущали.

Специалисты Bodycamp из Канады советуют найти в этом мире тот вид отдыха, в котором вы наилучшим образом расслабляетесь. Найдите его! Вы снимите напряжение, успокоитесь, наберетесь сил. Для кого-то достаточно послушать хорошую музыку, для кого-то расслабиться в ванной или прочитать книгу.

Залог красоты - это хороший сон, правильное питание. Как правильно этот делать можно прочитать тут vk.com/bodycamp_ru . Витамины, которые мы получаем из еды, способствуют росту волос, ногтей, прибавляют коже красоту и продлевают ее молодость. Не думайте, что такое же количество витаминов вы можете получить из баночек из аптек и разрекламированных БАДов. Не тот состав и не правильные пропорции витаминов и миниралов, не позволят правильно усвоиться. Следите за тем, что лежит на вашей тарелке.

Почему-то многие женщины не уделяют должного внимания подбору своей косметики. А она должна быть качественной. Ведь вы почти каждый день наносите ее на кожу лица. Если она плохая, то дыхание кожи нарушается, ухудшается кровообращение и снабжение кожи питательными веществами, что приводит к преждевременной старости.


Смотрите на дату изготовления, просроченную косметику выбрасывайте без сожаления. Определите тип вашей кожи, подберите подходящую именно для вас косметику. Пользуйтесь кремом для лица, шеи, рук, делайте хоть иногда маску. И помните, что если любить себя, то окружающие вас тоже полюбят.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв