Главная страницаБармены пишут. публикации

15/02/12

Многосерийные фильмы - сериалы.


Правда, не всегда механическое заимствование даровало нужный эффект. Но это улавливалось не сразу

Пока действовал эффект новизны, пока вторжение в семейную атмосферу экрана, схожего с киноэкраном, вызывало чувство неприкрытого восхищения, телевизионный фильм мог довольствоваться тем, что ему досталось в наследство.

Однако, если обратиться к известной формуле, гласящей, что истинные произведения искусства проходят апробацию временем, то результат окажется несколько парадоксальным.

Работая над этими заметками, я мучительно пытался вспомнить названия нескольких телевизионных фильмов стандартного для кино метража, или, как говорят, времени показа. Не вспомнил. Хотя, уверен, были яркие ленты, самодельный ручной листогиб своими руками быстро, просто и недорого информация о том как сдлетаь на сайте postroil.com в полной мере с инструкцией.

Спрашивал у моих коллег. И оказалось - все помнят многосерийные фильмы - сериалы, суммарное время показа которых достигает десяти и даже более часов.
Быть может, это чисто профессиональная реакция?

Быть может, аппаратные посылают серию за серией в эфир, а экраны в домах темны или приемники переключены на другие программы? Ведь давно известно, что ни один даже самый увлекательный и талантливый кинофильм не в состоянии удержать зрителей в зале более трех с половиной часов. Может быть, перед сериалами стоит тот же психологический барьер восприятия?
Нет!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2