Главная страницаНовости публикации

08/06/14

Духовые шкафы для тех хозяек, которые обожают готовить


Духовые шкафы для тех хозяек, которые обожают готовить

В большинстве случаев, когда речь заходит о приобретении новой бытовой техники для кухни, то потребители стараются отдавать предпочтение недорогим моделям известных производителей. Такой вариант вполне понятен, но не всегда оправдан. В некоторых случаях все-таки стоит обращать внимание на весьма дорогостоящие модификации, которые относятся к элитному классу. Например, элитные встраиваемые духовые шкафы можно рекомендовать тем хозяйкам, которые обожают много готовить и делают это с большим удовольствием.


Элитное оборудование имеет достаточно большое количество преимуществ, если его сравнивать с бюджетными моделями. Например, во всей бытовой элитной технике для дома используются исключительно высококачественные материалы. Кроме того, сборка часто осуществляется с применением ручного труда. Отдельно стоит сказать и о том, что минимальный эксплуатационный период любого элитного оборудования соответствует двум десятилетиям. На практике техника может прослужить гораздо дольше.


Относительно непосредственно самих духовых шкафов скажем то, что наибольшей функциональностью отличаются электрические модификации, поэтому мы их возьмем в качестве примера. Обязательно нужно отметить наличие у них огромного количества различных программ, которые позволяют готовить блюда полностью в автоматическом режиме. Это касается даже достаточно сложных блюд, которые готовятся по особой рецептуре.


Уход за техникой достаточно прост, поскольку в оборудовании имеется специальный режим самоочистки, работающий с применением метода пиролиза. Что касается безопасности использования техники, то стоит обратить внимание на независимый шкаф De Dietrich DOP 1140 X французской сборки. Здесь имеется система фронтального охлаждения, которая предотвращает нагрев внешней панели. Также отметим и то, что смотровое окно состоит из стеклопакета в четыре стекла.


Что касается дополнительных функций независимого духового отделения, то здесь интересно выглядит система, которая предотвращает пригорание пищи. Также в рассматриваемой модели имеется гриль и функция конвекции, отвечающая за равномерное пропекание пищи. Интересен и тот факт, что у духовки есть программы для быстрого разогрева и разморозки блюд. Благодаря этим программам электрический духовой шкаф может использоваться в качестве микроволновой печи.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв