Главная страницаБармены пишут. публикации

14/02/12

В процессе работы.


Но и при таком обширном знании материала, имея свое художественно обоснованное видение фильма, он ни разу не настаивал на своей позиции.

С завидной легкостью умеет он понять другого художника, принять его творческие побуждения. Он наделен ценной способностью радоваться успеху других мастеров, изучает их искусство.

Будучи занятым в Киеве на съемках, на тонировке, подготовкой к постановке сложного спектакля, фильма, он успевает все же посмотреть первый фильм И. Миколайчука. Искрение порадовался успеху молодого режиссера. Посмотрел две части неоконченного фильма трагически погибшего, талантливого актера, кинорежиссера Л. Быкова. Они буквально потрясли его, как и сама внезапная гибель удивительного человека, обладавшего неповторимой силой обаяния.

В процессе работы С. Бондарчук был внешне спокоен, сдержан, но какая не успокоенность, какое волнение за всем этим!

Даже несложные куски сцены он репетирует снова и снова, ищет единственно верный ритм, необходимые краски, выразительный жест, добиваясь, чтобы чувства, слова сталкивались в точном ритмовом потоке. Малейшей фальши не прощает себе, партнеру.

Если вы ищете, где можно бесплатно скачать Gimp для Windows и хотите пользоваться именно этим графическим редактором, то сайт knach.com - ваш выбор.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2