Главная страницаНовости публикации

28/05/14

Пицца – повод для встречи


Пицца – повод для встречи

Провести время в компании близких родственников или друзей (а лучше, конечно, и тех, и тех) всегда приятно, но, порой, очень проблематично и муторно. Безусловно, существует вариант - обозначить время и встретиться со всеми в кафе или ресторане, однако это может стать причиной дискомфорта и испорченного настроения. Лишние люди, чрезмерно громкая музыка, плохое обслуживание персонала… Зачем усложнять себе жизнь? Услуга ДОСТАВКА ПИЦЦЫ и уютная, домашняя обстановка – вот лучшее сочетание. А, что самое главное, пицца имеет множество вкусов и форм, а значит, способна угодить любому, даже самому привередливому гостю.


Для милых дам, следящих за своим весом, отлично подойдет пицца с морепродуктами, для мужчин – сытная мясная пицца, гурманам – пицца с ананасами и ветчиной… Другими словами, проблем с едой точно не возникнет!

Кстати, вы удивитесь, но помимо вышеперечисленных плюсов, пицца имеет еще и полезные свойства! Основное из них – снижение риска заболевания рака пищевода и ротовой полости. В результате исследований фармакологического института в столице Италии – Милане, было доказано, что при употреблении пиццы (2-3 раза в неделю) уменьшается риск развития злокачественной опухоли практически на 60%.


Так же в составе практически любой качественной пиццы мы видим зелень, томаты, оливковое масло, сыр и другие ингредиенты, в буквальном смысле, необходимые нашему организму. Витамины и минералы, содержащиеся в них, улучшают настроение и цвет лица, приводят в порядок волосы и ногти, укрепляют кости и т.д.


Удивительно, но не только итальянцы, страна которых является Родиной этого кулинарного шедевра, но и жители Манхэттена готовы выложить за пиццу огромные деньги. Цена напрямую зависит от начинки, точнее, продуктов, представленных в ней. Нино Селимадж – директор ресторана – несколько лет назад представил широкой публике пиццу уникального сорта. На мучной лепешке располагались ломтики омара, икра и васаби. Пицца была приправлена специями и носила название «Белиссимо». Диаметр блюда составлял 30 сантиметров, разрезано оно было на 4 части. Тогда эта чудо-пицца являлась бесплатным угощением для всех посетителей заведения (знакомство с новым вкусом). Однако сегодня один кусочек «Белиссимо» стоит 250 американских долларов и подается исключительно в дуэте с шампанским «Дом Периньон».


В завершении статьи хочется пожелать вам не только отличного вечера, но и, хотя бы раз в жизни, попробовать на вкус пиццу «Белиссимо». И пусть такие угощения станут для вас привычным делом! Приятного аппетита!





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв