Главная страницаНовости публикации

26/05/14

Электролобзики Фиолент для настоящих мастеров


Электролобзики Фиолент для настоящих мастеров
Современные электролобзики весьма универсальны и могут применяться для самых различных операций. К примеру, лобзиком Фиолент не составит труда раскроить листы ДСП, ДВП или мебельных стружечных плит, прорезать отверстие под мойку нестандартной конфигурации в кухонной столешнице, разрезать кровельные стальные листы или даже облицовочную керамическую плитку. Традиционным ручным лобзикам такие возможности даже и не снились, а механические электрические лобзики быстро и легко справляются с любыми порученными заданиями. Важно только установить соответствующее материалу режущее полотно, а также правильно подобрать частоту его перемещений в зависимости от свойств обрабатываемых заготовок.


Преимущества электролобзиков Фиолент


При разработке лобзиков Фиолент широко применяются самые современные технологии, гарантирующие надежность и долговечность инструмента. В частности, приводной механизм оснащен высокоточными подшипниками от авторитетных производителей из Японии NSK и NMB, которые считаются одними из лучших в мире. Для питания электродвигателя используются контактные щетки самоотключающегося типа, которые при достижении критического износа автоматически отключают подачу тока, благодаря чему исключается сгорание обмоток и выход из строя мотора. Надежная защита приводного механизма от попадания пыли и влаги, а также безопасный сетевой кабель с увеличенной толщиной резиновой изоляции позволяют эксплуатировать электролобзики Фиолент нет только в помещении, но и на открытом воздухе, даже при высоком уровне влажности.
Сборка электроинструмента торговой марки Фиолент производится на современных технологических линиях, а все применяемые в них комплектующие проходят жесткую проверку качества и соответствия важных технических параметров, влияющих на надежность готовой продукции. К примеру, при сборке электродвигателей тщательно контролируется степень шероховатости поверхности у якорей и коллекторов, а также величина биения. Электрические обмотки пропитывают специальным лаком, после чего около 6 часов выдерживают при 800-градусной температуре для формирования прочного защитного покрытия.
Благодаря столь ответственному подходу при любых условиях гарантируется высокая надежность лобзиков Фиолент и стабильная работа электропривода. Эффективный теплоотвод способствует быстрому охлаждению деталей привода и позволяет продолжительное время работать без перерывов. Воспользуйтесь возможностью приобрести практичный и совсем недорогой отечественный электроинструмент в Интернет магазине фирмы «СЕВАТ». Здесь всегда в наличии электрические лобзики Фиолент и много других видов современного электроинструмента. 




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв