Главная страницаНовости публикации

23/05/14

Мода вечерних платьев 2014 года


Мода вечерних платьев 2014 года
Каждая современная женщина должна иметь в своем гардеробе вечернее платье, которое пригодиться в случае приглашения на вечеринку, в ресторан или какое-нибудь торжественное мероприятие.

Романтичность и элегантность вечерних платьев 2014 года

Коллекция вечерних платьев 2014 года отличается женственными нотками, романтичностью и элегантностью. Поэтому не стоит удивляться, что в нынешнем году в моде облегающие платья наподобие русалки, которые созданы для того, чтобы подчеркнуть изящество талии и бедер. Такие платья созданы из трикотажа и не удивительно, ведь этот материал, как никакой другой может точно повторить все изгибы женского силуэта и подчеркнуть достоинства женской фигуры. И лучшее вечернее платье здесь отличается прямым силуэтом и расклешенным низом.

В моде кружева и гипюр

Также немаловажное внимание уделяется кружевам и гипюру. Модницы могут порадовать себя платьями с акцентом на талии, который создан при помощи гипюра. Также в моде платья с прозрачными гипюровыми рукавами и открытой спиной. Такое платье способно лучшим образом подчеркнуть то, насколько женская фигура хрупка, волшебна и загадочна. Прозрачная материя откроет все прелести женского тела.

Греческий стиль снова в моде

Также мода 2014 года не обошла стороной вечерние платья с драпировкой. Особенной популярностью пользуются платья, выполненные в греческом стиле, а пышные юбки уйдут в сторону. Если вы девушка хрупкая, то вам лучше всего подойдет платье в виде цветка. Яркие девушки останутся довольны платьем, имеющим необычную отделку из перьев и крупных камней. Также не уходят из моды платья, декольте и лиф которых украшены при помощи бисера.

Если говорить о длине вечерних платьев 2014 года, то большее предпочтение отдается средней длине. Такие платья смогут украсить как модниц с пышными формами, так и худеньких девушек.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв