Главная страницаНовости публикации

13/05/14

Покупка квартиры в новостройке от застройщика


Покупка квартиры в новостройке от застройщика
Многие, наверняка, не раз сталкивались с ситуацией, когда необходимо было покупать квартиру в новостройке, и они не знали какой компании отдать предпочтение: выбрать квартиру от застройщика или посредством риэлторской компании. В данном случае потребитель интересовался ценой, уровнем сервиса и финансовой безопасностью.

Если вы не знаете, как сделать правильный выбор, то следует подробнее коснуться вопроса относительно квартир от застройщика.

К сожалению, не все квартиры, которые преподносятся потребителям в качестве квартир от застройщика, означают, что они на самом деле от застройщика. Многие компании пользуются данным рекламным штампом, чтобы привлечь на свою сторону больше клиентов, так как многие сегодня предпочитают покупать жилье с первых рук

Как не ошибиться с выбором?

Чтобы не ошибиться с выбором и приобрести квартиру у надежного застройщика, вам следует обратить внимание на следующие нюансы:

- следует изучить компанию застройщика, необходимо ознакомиться с тем, сколько квадратных метров уже сдано, сколько человек проживает в доме, и каковы отзывы жителей;

- следует изучить район новостройки, в которой вы будете покупать квартиру, особое внимание уделите подъездам, детским городкам, автомобильным парковкам;

- узнайте мнение местных жителей;

- проверьте наличие срока годности на жилье, так как относительно закона на любое жилье выдвигается гарантийный срок на десять лет.

Сегодня вы можете купить надежные квартиры квартиры на пулковском шоссе.

Почему покупка квартир от застройщиков не выгодна?

Зачастую такое происходит у неопытных компаний, поэтому особое внимание уделите имени строителя. Разузнайте подробную информацию о компании застройщика. Если выбранная вами компания еще не успела сдать в эксплуатацию ни одного дома, то не следует доверять ей.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв