Главная страницаНовости публикации

10/05/14

Проблемы с картами у iPhone 5


Проблемы с картами у iPhone 5

Достаточно серьезной проблемой, с которой сталкиваются обладатели iPhone5, является проблемное функционирование встроенного картографического приложения Apple в iOS. С одной стороны, это очень удобная функция, которая дает возможность вовремя сориентироваться, но с другой стороны, когда она работает неправильно – это уже совсем другой разговор.


Картографическое приложение Apple


Буквально недавно Apple ввели собственные карты, совпало это с введением iOS6. Пришли они на замену Google Maps, которые до этого обеспечивали работу во всех версиях iPhone. Это дало определенные новые возможности, которые Google Maps просто не могли обеспечить. Итак, iPhone5 характеризуется:




  • обновленной функцией навигатора;




  • 3D-видами определенных городов (их список предусмотрен в приложении).




Кроме этих новых функций для жителей России есть еще одна хорошая новость – картографическое приложение на основе iOS6 характеризуется более широким покрытием городов РФ.


Но на этом хорошие новости заканчиваются, потому что те, кто приобрели представленный смартфон, столкнулись с серьезными проблемами. Некоторые даже решили, что им необходим ремонт iPhone 5 в Москве, однако это не так.


Проблемы в работе приложения


Итак, пользователи заявляют о таких проблемах, как:




  • низкая детализация карт;




  • часто встречающиеся ошибки в расположении населенных пунктов;




  • некорректное прокладывание пути.




Также в данной версии программного обеспечения отсутствует информация о пробках, о передвижении общественного транспорта и отсутствует панорама различных улиц. Как объяснили разработчики, проблема состоит в несовместимости определенных программных установок, и они ведут непрекращающуюся работу по устранению этих неисправностей. А это значит, что решить данную проблему в каком-либо сервисе не получится.


Способы решения проблемы


Как уже было сказано выше, представленную проблему не получится решить, если отнести смартфон мастеру. Однако те, кто интересуется продукцией Apple, знают, что Apple в России начали сотрудничество с корпорацией Яндексом. В свою очередь, это означает, что все налаживается. И, действительно, многие уверены, что лучшее приложение для карт в РФ – это именно Яндекс навигатор.


В связи с этим необходимо отметить, что в сервис могут обратиться все, кому необходимо установить данное программное обеспечение. Стоит отметить, что сервис должен обладать лицензией о сотрудничестве с Apple – только в таком случае это будет по-настоящему хорошая замена.


Наиболее профессионально это сделают мастера сервиса ifeelgood.ru. После установки приложения начнет действовать мобильная версия карт с большим количеством функций, в том числе обозначением маршрутов и меток.


 




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв