Главная страницаБармены пишут. публикации

14/02/12

Разговор о Монтанелли.


Внешний облик героев С. Бондарчук всегда разрабатывал детально, всесторонне. Изобразительные средства были необходимы ему для более глубокого раскрытия внутренней жизни образов. Внешний облик его лучших киногероев, таких как Тарас Шевченко, Отелло, Пьер Безухов, Соколов, Дымов, Астров, всегда был не только отчетливо детально индивидуализирован, тщательно разработан, но и нес в себе целую биографию, судьбу персонажей, и всегда в нем проступала крупная личность творца, раскрывался богатый духовный мир актера, т. е. самое изначальное, или, как говорит сам Сергей Федорович, «корни, питающие переживания актера как автора образа», блюда из картофеля.

- Ив чем же эти корпи, Сергей Федорович? - спрашиваю я, отвлекаясь от конкретного разговора о Монтанелли.

- Прежде всего в мировоззрении актера,- охотно отвечает он,- в его жизненном опыте, в творческой фантазии, которые позволяют проникнуть в жизнь образа с определенных идейно-творческих позиций.

Следовательно, эти корни глубже материала любой роли и предлагаемых обстоятельств. Актер обязан сохранить свою индивидуальность, выявить свое отношение к герою, поскольку он автор экранного образа, создатель, активный творец его...

Вас интересуют хорошие блюда и напитки? Сайт poemka.ru - расскажет как раз о вкусном! На нём находятся рецепты блюд, информация о грамотной сервировке, о соответствии блюд, о кулинарных новинках и многое другое.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2