Главная страницаНовости публикации

02/05/14

Город Домодедово – бесконечное поле деятельности компании «СтройСервисПлюс», устанавливающей натяжны


Город Домодедово – бесконечное поле деятельности компании «СтройСервисПлюс», устанавливающей натяжны
Никто не знает, сколько на самом деле лет Домодедово. Сегодня это известный в России крупный город характерными чертами которого являются современная архитектура, отличное дизайнерское оформление общественных помещений, красота улиц и растущие новостройки. Город продолжает строиться. Потому у строительных компаний, работающих в городе Домодедово не бывает недостатка в заказчиках.


                Для компании «СтройСервисПлюс» Домодедово – это огромное поле деятельности, так как здесь особой популярностью пользуются натяжные потолки.


Почему домодедовцы оценили натяжки


                Причина популярности натяжных потолков вполне очевидна: во-первых, сегодня их установка является данью вездесущей моде, устанавливать натяжки престижно. Во-вторых, не оставляет равнодушных абсолютная экологическая чистота материалов, из которых конструируется натяжной потолок. Его можно устанавливать даже в помещениях, где проживают новорожденные. В-третьих, и это для многих имеет первостепенную важность, натяжки не требуют ежегодных ремонтов и еженедельных очищений от пыли. Они антистатичны и цельны, потому не образуют трещин и не осыпаются.


                Многих привлекает необычный гарантийный срок, который дает компания «СтройСервисПлюс». 10 лет гарантии не так часто можно встретить. Поставщик услуг явно уверен в качестве своей работы. О долговечности натяжных потолков ходят легенды, но если опираться на факты, то можно с уверенностью назвать цифру 50 лет, - это минимальный срок службы. Большинство заказчиков меняют натяжки не по причине их ветхости, а так как решили сменить интерьер.


                Натяжные потолки не пропускают воду, их установка – процесс быстрый и не хлопотный для жильцов квартиры. Стоимость при такой долговечности быстро окупается. Кроме того, такой потолок отлично справляется с функциями звуко- и теплоизоляции.


                Среди минусов всегда называют цену, но она, хоть и чуть выше цен на потолки из гипсокартона, все же общедоступна. Также потолок нельзя протыкать острыми предметами. Но это достаточно абсурдное замечание, так как и обычные потолки мы также не стремимся протыкать острыми предметами.


                Отдельный разговор – это красота натяжек и возможность придумывать новые дизайнерские варианты. Два основных вида фактур ПВХ и полиэстр делятся на подвиды, создавая множество решений, которые, если учесть бесконечный спектр возможных цветов дают начало развитию новому искусству создания натяжных потолков. К процессу творения могут подключиться и заказчики. Дизайнеры компании «СтройСервисПлюс» всегда рады прислушаться к новым мнениям.


                Здесь http://potolki-ssp.ru/domodedovo.html информация о том, каким образом заказать монтаж натяжных потолков в г.Домодедово.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв