Главная страницаНовости Что пьем

09/02/12

Выпить без вреда для здоровья


Выпить без вреда для здоровья
Шотландские производители алкоголя рождают на свет эксклюзивный виски – безалкогольный.

Виски с манящим названием ArKay имеет особый вкус и совершенно не содержит алкоголя. Беспроигрышный вариант для трезвенников и автолюбителей. Производители безалкогольного псевдо-виски собираются заполучить в потребители верующих мусульман, не пьющих по религиозным соображениям. На бутылках ArKay можно встретить надпись Halal -угодный Аллаху. ArKay значительно дешевле настоящего виски, порядка 15 долларов против 20 за настоящий.

Псевдо – виски составит серьезную конкуренцию производителям обычного алкогольного виски. Последние не очень рады появлению эрзаца, продающегося в обычных жестяных банках. Ассоциация производителей шотландского виски комментирует этот факт, как попытку заработать на репутации известного напитка. Безусловно, после безалкогольного виски можно смело за руль, ну или можно купить монитор в авто и наслаждаться просмотром любимого кино в долгой поездке.

Специалисты Ассоциации утверждают: качество настоящего виски зависит от качества просушки ячменя. Виски – это ячмень особым способом соединенный с водой. Другая составляющая качественного виски – выдержка. Выдерживают ячмень исключительно в дубовых бочках, чем дольше выдержка, тем дороже напиток. Именно по этому хороший виски дороже водки, которая не уступает ему в крепости.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2