Главная страницаБармены пишут. публикации

04/02/12

Легкость серьёзных вещей.



Легкость серьёзных вещей


Еllos - это достаточно популярное издание среди шопоголиков во всем мире, и популярность его продолжает расти с каждым днем. Данный каталог принадлежит скандинавским производителям, в нем можно увидеть модели одежды как для женщин и мужчин, так и для детей, вся продукция имеет вполне доступные цены. Чтобы сделать заказ, достаточно зайти на официальные сайт компании, зарегистрироваться, чтобы при повторном заказе этого уже не делать. Вся информация о покупателей будет полностью скрыта от третьих лиц.


Скандинавия - это не только сауны, мобильные телефоны, коттеджи и т.п., но от туда к нам пришел популярный каталог Эллос. В котором представлен довольно широкий ассортимент одежды, косметики и парфюмерий, и который стоит в одном ряду с такими изданиями как Quelle, каталог одежды Квелли, ОТТО, Ла Редут и многими другими.


В 2001 году в Петербурге был открыт центр заказов «aXess», теперь через него покупатели в России могут заказывать товары из этого скандинавского бренда. И спустя некоторое время, уже более 5 тысяч покупателей сделали свои покупки и с каждым годом, это цифра только растет.


Заказать продукцию онлайн


Заказывать одежду по онлайн по каталогу очень выгодно по сравнению с другими видами покупок:



  • одежду выбирает заказчик без помощи продавцов консультантов;

  • цена на всю продукцию намного ниже, чем в розничных магазинах;

  • все вещи нельзя найти не в одном розничном магазине;

  • покупателей выбирает одежду столько, сколько ему необходимо по времени;

  • ненужно тратить много времени на приобретение товара;

  • одежду можно выбирать как дома, так и на работе и в любом месте, где есть компьютер просто воспользовавшись официальным сайтом компании.


Еllos каталог одежды – это разнообразные товары только из качественного материала, которые доставляют заказчику из таких стран как Швеция, Финляндия, Норвегия и многих других. Благодаря тому, что принимается активное участие, финского лигистического дат-центра Ditrex, у которого есть соглашение между почтовыми отделениями перечисленных стран, посылки приходят к заказчику без таможенного налога и пошлин, а это значительная экономия денежных средств.


В одну секунду со склада, который расположен в Гетеборгоме, обрабатывается 4 заказа. Заказывать одежду и предметы обихода через этот каталог в России становится все популярней, ведь это значительно экономит не только время, но и денежные средства покупателя.


На первых страницах каталога…


На первых страницах каталога можно увидеть одежду для женщин и мужчин, так же пролистывая его дальнше можно увидеть и вещи для самых маленьких покупателей.


В середине каталога можно заменить сгруппирированный товар - это одежда больших размеров, изделия для дачи, товары для спорта и многое другое, и у вас будет создаваться ощущение, что это не просто издание, это целый гипермаркет.


Эллос предоставляет не только одежду от скандинавских дизайнеров на его страницах можно увидеть одежду и обувь от именитых брендов, таких как Adidas, Sara Kelly, Reebok, Panos Emporio и т.д.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2