Главная страницаБармены пишут. Интересное в Барах

03/02/12

Оборудование для розлива жидкого мыла.


Сегодня жидкое мыло пользуется большой популярностью на рынке продаж во всём мире. Это связано с высоким качеством данного товара. Поэтому и спрос на оборудование для розлива жидкого мыла неизменно растёт. Современные машины конструируются на основе мировых инновационных технологий.


Такое оборудование состоит из фасовочного устройства, укупорочного автомата, пластинчатого конвейера, этикетировочного блока, узла прикатки этикетки, каплеструйного принтера. Оно изготавливается из пищевой нержавейки. Для розлива жидкого мыла автоматы применяют керамические поршни, устойчивые к повышенным температурам. Машины не подвергаются коррозии и имеют длительные эксплуатационные сроки. Розлив осуществляется со дна тары, благодаря чему гасится вспенивание жидкости. Объём дозы определяется индивидуально, в зависимости от предъявляемых требований. Клапан действует от пневмецилиндра, поэтому на рабочем месте нет электронапряжения.


Автоматическое оборудование предназначено для розлива жидкого мыла в банки и бутылки. Наполнение тары осуществляется с помощью объёмных дозаторов. Для больших ёмкостей применяется многократный розлив. От ротационного ориентира тара попадает на двойной конвейер. Пневматические запоры задерживают группу бутылок под форсунками дозаторов. Крепитель фиксирует горлышко и удерживает тару до окончания процесса розлива. После наполнения бутылки жидким мылом форсунки дозаторов автоматически закрываются, запоры открываются, а тара передвигается по конвейеру дальше. Следует добавить, что возможна перенастройка оборудования под различные размеры бутылки.


Управление машиной для розлива жидкого мыла производится с сенсорного экрана. На нём указаны все настройки автомата, с его помощью существует возможность отслеживать количество производимой продукции за определённый период времени. Если при эксплуатации оборудования возникает сбой, то дисплей отображает его причины.


Среди достоинств оборудования для розлива жидкого мыла можно выделить: высокую точность дозирования, использование керамических поршней при наливе продукции; удобное для мойки и санитарной обработки расположение накопительной ёмкости; наличие аварийных датчиков, исключающих розлив в случае отсутствия тары; способность электромагнитной головки укупора регулироваться под индивидуальные особенности пробки.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2