Главная страницаНовости публикации

23/04/14

Вьетнам: ласковое солнце и теплое море


Вьетнам: ласковое солнце и теплое море
Бархатный сезон во Вьетнаме начинается в конце августа и заканчивается примерно в первых числах сентября. Таким образом, данный сезон длиться примерно две недели.
Что есть во Вьетнаме?

Вьетнам можно охарактеризовать тремя незатейливыми словосочетаниями:
• Белоснежные пляжные территории;
• Сервис на высоком уровне;
• Непоколебимое радушие.

Бархатный сезон во Вьетнаме это хорошая возможность прекрасно отдохнуть, понежиться в теплом море, позагорать под лучами солнца и так далее. Воздух здесь прогревается как минимум до 32 градусов тепла, температура воды не менее 25 градусов тепла. Отели представлены самые разные: от демократичных типов до фешенебельных вариантов. Все отели находятся непосредственно у моря.

Вылеты во Вьетнам

Прилететь в данное государство можно из любой страны. Если заранее забронировать место в отеле, то есть возможность воспользоваться разными скидками. Большое количество людей привлекает бархатный сезон во Вьетнаме, вылет из Новосибирска осуществляется практически каждый день. В продаже имеются и обычные и горящие путевки на разные курорты. Наиболее часто посещают курорты под названием: Фантьет, Фукуок, Ньячанг. В Новосибирске тур можно купить у представителей разный турфирм. У большинства из них довольно часто проводятся какие-то акции и специальные предложения. Туризм во Вьетнаме играет довольно серьезную роль. Здесь всегда рады туристам. В настоящее время Вьетнам не так популярен как другие известные курорты мира, однако, он ничем не хуже.

Транспортная инфраструктура
Основное развитие городской транспорт на данный момент получил только в крупных городах. В такси установлены счетчики. Поэтому сколько проедите, столько и заплатите.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв