Главная страницаНовости публикации

17/04/14

Возможности витражных красок


Возможности витражных красок
Витражные краски можно отнести к необычным товарам, которые вызывают немалую долю удивления. При помощи витражных красок очень легко создать праздничную обстановку. Обычно витражные краски упаковывают в небольшие тюбики. Однако возможности у них, можно сказать, огромные. Необходимо добавить совсем немного фантазии и можно быстро и легко создать красивую обстановку во всем доме. Кроме этого, можно своими руками создать при помощи красок оригинальные подарки для родных и друзей.

Где можно купить краски?

Приобрести краски для росписи витражей можно как в наборе, так и по отдельности. Наиболее быстрый вариант приобретения – это покупка через интернет магазин. Можно посетить магазин для творчества, если такой имеется у вас в городе. В некоторых магазинах есть возможность витражные краски купить киев по доступным ценам. Особенно это важно, когда есть необходимость частого использования таких красок.

Что же такое витраж?

Витраж представляет собой шаблон, изготовленный из пластика. На него сразу же наносят изображение, которое вы в последствие раскрашиваете так, как вам нужно. Предложить подобное занятие можно и детям. Ведь здесь не нужны кисточки, краски упакованы в удобные кубики. Сначала на сам витраж наносится клей, потом краска и все. Теперь необходимо дать красоте время высохнуть. Через определенное время краски зачинают густеть, а немного позже витраж становится прозрачным. Шаблоны выпускают самой разной формы.

Это могут быть:
1) Картинки;
2) Брелки;
3) Фоторамка и так далее.

Для детского творчества можно использовать специальные детские витражные краски.

Разнообразие красок

Витражные краски представлены в широком цветовом решении. Кроме этого можно приобрести краски с разными оттенками и блестками. Создание витража это целое искусство. Чтобы добавить к подделке текстуру можно воспользоваться технологией «стеклянный бисер». В принципе, ничего сложного нет. Достаточно на витраж нанести краску, подождать совсем немного времени, так чтобы краска высохла, но не до конца и потом нанести бисер. Для придания объема витражу можно использовать витражные краски – блеск. Лак-крелюр поможет добиться эффекта старины. Вначале наносятся обычные витражные краски, а потом этот лак. Эффект достигается просто шикарный. Есть 3D краски и ещё множество других вариантов.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв