Главная страницаНовости публикации

16/04/14

Строительство домов из газобетона


Строительство домов из газобетона
Стоит сказать, что дом из газобетона является, зачастую, домом бизнес класса, который предназначается для круглогодичного проживания. Дом из газобетона обладает большим количеством преимуществ. Данный дом прослужит вам несколько десятков лет, причем за это время он не потеряет свои эксплуатационные качества.

Итак, какие преимущества имеет строительство домов из газобетона?

Отметим, что газобетон – это материал, который способен на протяжении нескольких десятков лет сохранить свои тепло- и звукоизоляционные свойства, прочность, плотность, а также морозостойкость. Строительство домов из газобетона на данный отрезок времени пользуется большой популярностью. Это связано с тем, что дома из газобетона практически не подвергаются воспламенению – это главный фактор, который может влиять на выбор материала. Газобетон, кирпич, бетон считаются материалами, которые имеют высокий класс огнестойкости, так что строительство домов из данного материала считается прекрасной гарантией защиты коттеджа от возгорания.

Отметим, что дом из газобетона не является тяжелым, так что можно фундамент применять практически любой, так что не важно, ленточные это фундамент, либо буронабивные сваи. Хочется сказать, что стены из газобетона могут отвечать всем требованиям и нормам, используемых во время строительства домов из газобетона. Возводятся стены из газобетона довольно – таки быстро. Вы можете сделать перекрытия трех основных видов: по деревянным балкам, из пустотных плит и монолитные железобетонные. Напомним, что кровля одинаковая на все времени, однако, отличается она исключительно кровельным покрытием. Так что используется конструктив так же, как и во время строительства каркасных домов.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв