Главная страницаНовости публикации

07/03/14

Жажда Скорости


Жажда Скорости
Компания DreamWorks приобрела права на съёмки фильма по всемирно известной игре Need For Speed и в сотрудничестве с Electronic Arts уже давно занялась разработкой игрового фильма, который основан на легендарной серии гоночных видеоигр NFS. Для тех, кто не в курсе, NFS является одной из самых успешных гоночных игр в мире, и самой успешной игрой всех времён. За проект и за съёмки отвечает директор и режиссер Скотт Вог.
Need For Speed – один из самых популярных гоночных симуляторов. Сюжет не запутан и прост. Молодой тюнер, попал в тюрьму после смерти лучшего друга. После своего освобождения, он решает отомстить «обидчикам». Судя по картинкам, в фильме будут участвовать такие машины как Bugatti Veyron SuperSport, McLaren P1 и другие. В американских кинотеатрах фильм начнёт своё путешествие в мае 2014 года.

Давайте подробнее рассмотрим описание. Фильм «Жажда скорости» рассказывает нам о молодом и довольно талантливом механике по имени Тоби Маршалл. Он увлекается всем, что может быть связано с автомобилями и встречами автогонщиков. Главный герой по-настоящему счастлив, потому что у него есть своя мастерская, и он может заниматься любимым делом каждый день. Но вдруг наступают тяжелые времена для всего семейного бизнеса и мастерская находиться на грани банкротства. У Тоби нет выбора, и он просит помощи у гонщика Дино Брюстера. Обратившись к профессиональному гонщику из NASCAR, герой даже не догадывается, что когда бизнес пойдёт в гору и деньги польются рекой, он окажется ненужным. Так и случается после того, как новый «напарник по бизнесу» кидает Тоби. Механик попадает в тюрьму по обвинению в убийстве, а все что для него раньше представляло ценность уничтожено или перешло в лапы злополучному партнеру. Но Маршалл прощать предательство не собирается и сразу после выхода на свободу начинает воплощать свой план мести, который, естественно сопровождается жестокостью, кровью, и многочисленными смертями. Вы сможете смотреть онлайн Жажда Скорости тут.

Компания Ford специально для фильма «Жажда скорости (NFS)», который снимается по сценарию одноименной компьютерной игры, сконструировала особую версию спортивного автомобиля Mustang GT500.Автомобилем будет управлять один из главных героев фильма, роль которого сыграет Аарон Пол, снявшийся в фильме «Миссия: невыполнима 3», и ещё паре известных фильмов. Судя по фото, от серийного купе данное авто будет отличаться специальным обвесом кузова с мощными бамперами, большими воздухозаборниками, новым капотом с огромными 22-дюймовыми дисками. Кроме специального купе, компания Ford предоставила для фильма еще один «Мустанг», необходимый для установки на него видеокамеры.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв