Главная страницаНовости публикации

03/03/14

Немецкие конфеты Мерси


Немецкие конфеты Мерси

Немецкие конфеты мерси представляют собой яркое сочетание натурального шоколада и вкуснейших наполнителей, таких как пралине, кофе, сливки, ликер, орехи, фундук, мусс и многие другие.


Как известно шоколад немецкого производства богат на содержание различных полезных витаминов и микроэлементов, а также «гормона радости», который способствует поднятию настроения. В небольших количествах он, бесспорно, приносит организму огромную пользу.


Одним из наиболее качественных и популярных европейских производителей данной сладости являться немецкая компания «Storck», основанная в 1903 году Шторком Обервалландом в Германии, в небольшом городке Вертере. Доход данной кондитерской фирмы составляет более 1 млрд. евро ежегодно, что подтверждает ее популярность и прибыльность. Сладкая продукция компании экспортируется не только в страны Европы, но и по всему миру.


Одну из лидирующих позиций среди продукции компании «Storck» занимают шоколадные конфеты мерси, которые впервые появились на мировом кондитерском рынке еще в 1965 году. Внешне конфеты мерси выглядят очень изящно и изысканно, а внутри состоят из настоящего шоколада в сочетании с вкуснейшими начинками. Выполнено данное лакомство в виде удлиненного прямоугольника и упаковано в прозрачную обертку с цветными вставками. Цвет вставок из фольги зависит от сорта используемого шоколада для изготовления конфет.


Изготавливая шоколадные конфеты мерси, компания «Storck» использует современные технологии, умело сочетая их с традициями немецких кондитеров.


Особой популярностью среди любителей шоколада пользуются подарочные коробки конфет мерси. Их эргономичная упаковка идеально продумана для угощения гостей за чашечкой кофе, чая или в качестве презента на какое-либо мероприятие. На верхней стороне коробки перечислены все описания вкусов конфет входящих в состав набора.


В своем составе шоколад мерси не содержит искусственные красители и ароматизаторы, что гарантирует его максимальную натуральность и безвредность для организма потребителя.


Немецкий шоколад положительно влияет на трудоспособность человека, повышает концентрацию внимания, а также помогает в борьбе с депрессиями и плохим настроением.


Данное шоколадное лакомство одно их лучших во всем мире, и благодаря широкой популярности доступно практически в любом кондитерском магазине.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв