Главная страницаНовости публикации

02/03/14

Об оборудовании компании konstar


Об оборудовании компании konstar
Главным образом разработанные фаскорезы мировой компании «КОНСТАР» способны позволить осуществлять обработку канавок под специальные уплотнительные поверхности разного типа и осуществлять процесс торцевания тех поверхностей, имеющих форму фланца, включая сюда же и конусные. Главное свое использования они могут найти в нефтеперерабатывающей, химической, а также атомной сфере промышленности и в иных областях.

Применяются они также в процессе обработки уплотнений линзового типа, ремонтных работах соединений фланцем и соединяющих элементов трубопроводов. Недавно совсем, прочитал на сайте konstar, что можно заказать оборудование со скидками.

Использование таких специальных фаскорезов для монтажа уплотнительных поверхностей может сократить общий временной промежуток проведения работ по ремонту. Большим достоинством считается то, что для применения оборудования необходимо самое малое пространство для работы в месте обрабатываемой поверхности, реальная возможность закрепления по соединению с внутренним диаметром, а еще обработка каждой поверхности за единую установку. Преимущества данного оборудования заключаются в:
Надежности;
Эффективности;
Безопасности;
Функциональности.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв