Главная страницаНовости публикации

02/03/14

О новых моделях Suzuki


О новых моделях Suzuki
Сегодня вы можете ознакомиться с новыми моделями концепт-каров Suzuki. Основой для создания каждого автомобиля Suzuki послужила идея маленьких автомобилей для будущего.

Компания создала три новые Сузуки концепт-кара.

Первая модель автомобиля

Так, к первому автомобилю можно отнести Regina, о котором сами представители Suzuki сказали, что он представляет собой будущее каждого мирового компакт-кара. Относительно своего веса автомобиль имеет всего семьсот двадцать килограмм, а если говорить о его габаритах, то их можно представить следующим образом: 3500 мм на 1600 мм на 1400 мм, в то время как колесная база составляет всего 2500 мм, а в салон свободно могут вместиться четыре пассажира.

Также стоит отметить, что для данного автомобиля была разработана восемьсот кубовая силовая установка, имеющая модернизированный впрыск топлива. Работа двигателя ведется в паре с вариатором, модернизированным конструктором Suzuki, благодаря этому топливо расходуется в смешанных циклах, это три литра на сто километров.

Вторая модель автомобиля

Q-concept работает от электроэнергии и рассчитан на короткие поездки. Запас хода без дополнительных зарядок равняется шестидесяти километрам, а наибольшая скорость равна шестидесяти пяти километрам в час. Если сравнивать автомобиль Suzuki Q-concept с другими моделями, то данная модель автомобиля представляет собой что-то среднее между автомобилем и мотоциклом. Относительно своей длины Suzuki Q-concept имеет всего два метра, а салон является двухместным.

Третья модель автомобиля

Третьей моделью обновленных автомобилей Suzuki можно назвать Swift EV Hybrid, а именно, хэтчбек, имеющий гибридную силовую установку. Если владельцу данной модели автомобиля необходимо будет проехать всего двадцать пять или тридцать километров, то подобную модель автомобиля можно использовать в качестве электрокара. Хотя если возникает необходимость осуществить дальнюю поездку, в автомобиле рассчитано наличие шестьсот кубового бензинового двигателя, а вся энергия, полученная от него, поступает на аккумулятор.

Еще несколько слов о новых моделях

Также к обновленным моделям Suzuki можно отнести такие модели, как Suzuki Swift, Suzuki Jimny, Suzuki Vitara. Эти модели отличаются:
- многоуровневым контролем качества;
- применением новейших технологий;
- ответственным подходом к дизайну внешнего вида.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв