Главная страницаНовости публикации

18/01/12

От каких диетических продуктов можно располнеть


От каких диетических продуктов можно располнеть
Исследователи из Америки утверждают, что употребляя для того чтобы похудеть обезжиренные йогурты, фрукты и салаты, мы можем не только не добиться идеальной фигуры, но и изрядно ее подпортить. Это связано с тем, что в данных продуктах маленькое содержание витаминов, а это способствует тому, что усугубляется чувство голода.

Нередко во время диет нам рекомендуют употреблять обезжиренный йогурт. Но в нем содержится малое количество необходимых нам белков. Зато есть ароматизаторы, которые разжигают аппетит. Выпивая такой йогурт или заправляя им салаты, вы скоро начнете испытывать голод, со всеми вытекающими из этого последствиями.

Американские диетологи рекомендуют покупать йогурты с нормальным содержанием белка. Если же вы все-таки употребляете обезжиренный йогурт, добавляйте в него орехи, фрукты и семечки. В них много полезных веществ, а благодаря тому, что они быстро не перевариваются, чувство голода наступает не скоро.

Многие диетическим продуктом считают рисовые или кукурузные хлопья, залитые обезжиренным молоком. Конечно, калорий в таком блюде немного, но это ведь означает, что вы скоро проголодаетесь. Лучше такие хлопья заменить овсянкой, которую можно подсластить, добавив немного коричневого сахара. И безусловно, в вашей новой похудевшей фигурой вы сможете позволить себе любое облегающее платье. Приобрести вечерние платья в Киеве вы сможете в интернет-магазине на beunique.com.ua. Огромный ассортимент вечерней одежды, разнообразие стилей и тканей и отличные цены приятно удивят.

Еще во время диет нам советуют есть зеленый салат, даже разрешается его чем-нибудь малокалорийным заправить. Даже съев большую порцию такого салата, вы скоро проголодаетесь. А вот зеленый салат в сочетании с белковыми продуктами (фасоль, отварное постное мясо и курица) вас лучше насытит.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2