Главная страницаНовости публикации

20/02/14

Восточная парфюмерия


Восточная парфюмерия
Искусство парфюмерии Востока, особенно арабских стран, что называется сродни. Способность к воспроизведению чувственных ароматов, наверное в крови этого народа, ведь они одними из первых изобрели самые захватывающие дух благовония. Хотя традиция производства душистых благовоний уходит намного в более глубокую древность – к древнему Египту и Месопотамии, свое неоценимое развитие она получила в древних арабских государствах.

Именно арабы стали первыми, кто наводнил европейский континент океаном восточных благовоний. Родиной всех шикарных современных восточных запахов считается Маллакский полуостров, совместно с Цейлоном и Суматрой. Благодаря тому, что с течением времени они не потеряли своих свойство, благодаря тайным рецептам и совестливому выполнению, их популярность остается прежней, разве что распространяется уже на всех континентах.

На самом деле древние арабские ароматы имеют ряд благоприятных моментов, которые характерны только для них:
Используя арабские духи, можно заметить, как с течением времени улучшается ваше самочувствие, меняется мироощущение, а вместе с ним уходят из вашей жизни различные заболевания тела. Все это благодаря тайному воздействию восточных благовоний, которые считаются целительными и используются самими арабами во многих ритуальных действиях. Ведь истинные восточные духи состоят только из экологически чистых растительных масел с характерными ароматами.

Каждый отдельный флакончик, в котором заключена частичка арабского мира, представляет собой смесь различных шлейфовых ароматов, в основе которых могут быть как специи, кашемир, ладан, так и мускус, кедр и амбра. Каждый раз, как вы его открываете из него, подобно джину из лампы, вырывается целый букет сказочных ароматов, способным словно вуалью окутывать вас с ног до головы, либо слегка ввести вас в недоумение легкой зеленью в сочетании с лимоном.


Воздействие таких духов с эстетической точки зрения неоценимо, ведь оно создает вокруг своего обладателя таинственный загадочный ореол делающим его недосягаемым и удивительно притягательным, соблазнительным в глазах противоположного пола.

Вот почему восточные ароматы так прочно утвердились в жизни людей по всему миру. Ведь способность вызывать чувственные эмоции, с толикой степенью фантастических ощущений всегда ценилась и будет ценится теми, кто желает завоевать симпатию, как окружающих, так и отдельного человека.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв