Главная страницаНовости публикации

20/02/14

Война на майдане


Война на майдане
На Майдане Независимости правоохранительные органы стали возобновлять активное наступление. Как было заявлено со сцены воюющего Майдана, ими были включены специальные водометы, они постоянно пытаются вытеснить людей.

Каждого киевлянина просят принести всем активистам еду и теплую одежду, а также оказывать помощь протестующим.

В городе Киеве правительственным кварталом были убраны все коммунальные службы. Непосредственный доступ к парламентскому зданию и правительственному Дому с улицы институтской полностью перекрыт. Он оказался на уровне улиц Садовой и Шелковичной. Кроме всего этого, на улице Институтской, на уровне улице Шелковичной выстроены баррикады блоков из бетона и конкретно было оставлено место исключительно для проезда одной машины. В ходе этих действий было выявлено следующее.

При всем этом на всей площади квартала правительства размещаются десятки автобусов с милицейскими, а еще находятся несколько сотен бойцов особых внутренних войск и бойцов специального подразделения под названием "Беркут". В парке на Маринках по сей час стоят палатки, а рядом со зданием Министерского кабинета находятся несколько БТРов и два специальных водомета.

Восемнадцатого февраля оппозиции стали начинать штурм квартала правительства. Стали появляться убитые и раненые люди с двух сторон атак. Тем же вечером властью был поставлен всем восставшим конкретный ультиматум о сдаче и, до сих пор не получив нормального ответа, начала штурмовать Майдан, борьба продолжается по сей час.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв