Главная страницаБармены пишут. публикации

12/01/12

Телефонная сеть в офисе.


Современные организации — это крупные компании, которые часто имеют не один, а несколько офисов в рамках одного города или даже по всей стране. Многие компании, имеющие разветвленную сеть филиалов или несколько представительств, предпочитают использовать в качестве телефонной сети в офисах современные VoIP технологии. Цифровая телефония не только расширяет возможности традиционных систем коммуникации, но и обходится владельцам значительно дешевле в плане владения и междугородних и международных соединений. Особенно привлекательна в плане организации телефонной сети в офисах IP АТС. Их монтаж в удаленных офисах гарантирует отличную, очень качественную связь филиалов друг с другом. Таким образом компания обеспечивает своих сотрудников очень дешевой, практически бесплатной телефонной связью.


Посредством офисных IP АТС можно не только делать звонки. Это еще и мощные телекоммуникационные комплексы. Их функциональность практически не ограничена. Переход с традиционной (аналоговой) телефонии на IP-вариант позволяет организациям значительно расширить границы телекоммуникационной среды. Системы VoIP в качестве телефонной сети в офисах обладают повышенным функционалом, по сравнению с аналоговыми вариантами связи. Они очень просто масштабируемы, легки в обслуживании  и дешевы в содержании.


Особенно часто цифровые телефоны устанавливают в новых офисах или других коммерческих зданиях. Ведь посредством технологий VoIP есть возможность передавать не только голос, но и факсимильные сообщения, и видео, и многое другое. В офисах, предпочитающих работать по  IP каналу связи, можно неплохо сэкономить на построении серьезной коммуникационной инфраструктуры (кабельных сетей, проводов и т. д.).


Технология VoIP в качестве основной телефонной сети в офисах имеет массу дополнительных функций.



  • простота развертывания и использования;

  • дешевизна звонков;

  • расширенные функциональные возможности, по сравнению с традиционной (аналоговой) телефонией;

  • мобильности: IP-телефон можно подключить к локальной сети где бы абонет ни находился. При этом номер останется неизменным.

  • более высокая степень защищенности, по сравнению с телефонией предыдущего поколения (аналоговым вариантом);

  • экономия на местных, междугородних и международных соединениях.

  • отличное качество связи.

  • экономия на создании и поддержании офисной инфраструктуры.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2