Главная страницаНовости публикации

05/02/14

Особенности бытовой химии «Frosch»


Особенности бытовой химии «Frosch»

Бытовая химия на основе натуральных компонентов

Так, например, можно особенно выделить торговую марку «Frosch», которая представляет бытовую химию, в основу которой вошли натуральные природные компоненты. Сегодня вы можете себе позволить приобрести такие средства, как стиральный порошок, средство для мытья посуды, чистящее средство. Данные средства не только являются эффективными, но и безопасными как для природы, так и для человека.

Уже на протяжении многих лет бытовая химия frosch заняла прочное место в нашей жизни, способствовав значительному облегчению труда домохозяек и домашних умельцев. Хотя многие все же предпочитают использовать менее вредные вещества, в основу которых входят натуральные природные компоненты. И сегодня на современном рынке можно отметить наличие подобных средств.

Эффективная защита окружающей среды

«Frosch» сегодня представляет собой настоящее чудо. Еще начиная с восемьдесят шестого года прошлого столетия, в Германии были разработаны экологически безопасные чистящие и моющие средства. Если вы выберете торговую марку «Frosch», то вы способствуете защите окружающей среды, начиная с уборки дома. «Frosch» предлагает человеку сегодня сделать правильный выбор в пользу человека и природы.

Преимущества продукции «Frosch»

В основу всей продукции «Frosch» вошли апельсин, лимон, сода, морские водоросли и другие натуральные компоненты, которые были известны человеку еще с начала прошлого столетия. Каждое чистящее средство «Frosch»:
- способствует эффективному удалению грязи;
- оберегает кожу рук;
- безопасно для окружающей среды и для человека.

Рациональность и практичность использования бытовой химии «Frosch»
«Frosch» явилась первой компанией, в которая выпускалась экологичная бытовая химия, приближенной к натуральности. Она способна на девяносто восемь процентов разложиться и не оставить после себя и следа. Также стоит отметить, что компания «Frosch» обладает своей водоочистительной станцией, благодаря которой вода после этапа очищения снова возвращается в природу и происходит круговорот ее использования. Даже упаковка и флаконы «Frosch» на пятьдесят процентов являются фторосырьем. А состав продукции способен будет порадовать любого аллергика. Поэтому с бытовой химией «Frosch» не стоит переживать за состояние своих рук.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв