Главная страницаНовости публикации

31/01/14

Как оформить кредит на приобретение коммерческой недвижимости


Как оформить кредит на приобретение коммерческой недвижимости

Получите кредит для приобретения коммерческой недвижимостиОчень часто возникает у предпринимателей малого и среднего бизнеса необходимость приобретения коммерческих помещений нежилого фонда. К ним относятся как отдельно построенные, так и встроенные, а также и пристроенные к зданиям и сооружениям склады, офисы, магазины, производственные цеха, земельные участки в Воронеже под их возведение. Можно воспользоваться кредитом на приобретение недвижимости жилого назначения с целью его перевода в нежилое. Следует оговориться сразу, что банки в Воронеже, как правило, не предоставляют кредиты на коммерческие строения неопределенного назначения либо непригодные для дальнейшего использования (находящиеся в аварийном состоянии). Не стоит пытаться получить кредит на приобретение коммерческой недвижимости, представляющей собой самовольно построенный объект либо землю сельскохозяйственного назначения. 



В качестве залога выступает сам покупаемый объект. Процентные ставки по таким предложениям колеблются в зависимости от суммы долга и срока погашения и составляют от 14 до 18 %. Срок погашения можно выбрать от года до 10 лет. Вне зависимости от выбранного кредита для приобретения коммерческой недвижимости, объект подлежит обязательному страхованию. 



Многие банки предлагают вниманию своих клиентов кредиты на коммерческую недвижимость, подразумевающие отсрочку выплаты основного долга на 6 месяцев. Каждый заемщик, перед принятием решения о приобретении недвижимости, должен определиться с формой выплаты: аннуитетными платежами или дифференцированными.

Кроме всего прочего, подобная сделка подразумевает сбор огромного количества справок и документов, срок использования которых весьма недолог. Поэтому процедура ставит в тупик даже опытных коммерсантов. Очень сложно правильно сориентироваться, наметить план и реализовать его в условиях огромной загруженности и занятости в бизнесе. 



В подобной ситуации готовы оказать всю необходимую поддержку специалисты, длительно время изучающие именно этот сегмент рынка – ипотечные брокеры. Они подберут самый оптимальный банковский продукт, смогут оценить приобретаемую собственность, подскажут вариант с минимальным первым взносом, окажут помощь и представление интересов клиента в банке, сопроводят все этапы сделки, проверят ее законность и правомерность, что поможет избежать в дальнейшем сложных и судебных процессов с непредсказуемым результатом. Помогут при регистрации договора в государственных органах. Таким образом, освободив время бизнесмену время и сэкономив немалые средства.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв