Главная страницаБармены пишут. Пресс релизы

23/12/11

Компания Peugeot готовит к выпуску седан ценой 450 тысяч рублей.


Компанию Peugeot не стоит упрекать в отсутствии амбиций, ведь чего только стоят их поистине «наполеоновские» планы по занятию лидирующей позиции на Российском рынке автомобилей. Но компании нужен седан бюджетного варианта. К примеру, такие автомобили есть у KIA, Renault, Volkswagen или Hyundai. Peugeot то же обладает такой моделью, ею является модель 408,но, не такой каким мы его привыкли видеть, а седан выполненный на базе 308-го Peugeot, с увеличенной колесной базой. Такой Peugeot можно увидеть лишь на китайском рынке.


А теперь был показан вариант Peugeot 308 sedan. Выполнена машина на обычной колесной базе, к тому же сборка будет осуществляться помимо Китая в странах, которые обладают быстроразвивающимися рынками автомобилей.


Лето 2012 года станет отправной точкой для этой новинки. Так как на заводе расположенном в Калужской области, напомним, что это совместный завод PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi, одного из Японских ведущих автопроизводителей, будет дан старт выпуску Peugeot 308 sedan.


Предположения о новинке будущего автомобиля можно делать лишь по его китайскому собрату. Впрочем, вероятность того что российский вариант будет иметь кардинальные отличия невелика. Перед седана 308 не имеет кардинальных отличий от хэтчбэка, наверно лишь радиаторная решетка может похвастаться большим количеством хрома и фары немножко другие. Но главные отличия собраны в задней части автомобиля: там и совершенно другой проем для задних дверей и так называемый «хвост» багажника. Особое внимание стоит обратить на колесную базу, она увеличилась, заметьте, аж на 4 миллиметра. Значительное увеличение, не правда ли. Теперь длинна составляет 4558 мм и обладает багажником в 500 литров, достаточно небольшой объем, если сравнивать с конкурентами.


Peugeot 308 для Китая Будет комплектоваться двумя двигателями бензинового типа на выбор, это будут четырехцилиндровые, мощностью в 106 и 147 лошадок соответственно. Для каждого из двигателей будет и своя коробка передач. Пятиступенчатая механика для 106 сильного и четырехступенчатый автомат для 147 сильного моторов. Варианты двигателей для российского рынка пока не известны.


Ну и на последок, немного о ценах. Peugeot 308 для китайского рынка будет стоить порядка 14 000 долларов, что на данный момент соответствует 450 000 рублей. Что в свете подорожания корейских автомобилей достаточно неплохая цена.


Источник информации: http://stavropol-auto.ru/




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2