Главная страницаНовости публикации

26/01/14

Особенности разработки игры «Dota 2»


Особенности разработки игры «Dota 2»
Начало игры ознаменовалось еще девять лет назад, когда молодым парнем, известным под ником IceFrog осуществил открытие редактора карт Warcraft 3 и начал создавать карту, которая имела название Defense of the Ancients, которая в сокращении звучала, как «Dota». Если дословно перевести это название, то можно увидеть, что оно означает «Защиту древних». Если исходить из смысла игры, то у игрока был выбор персонажа, но только одного, который обладал четырьмя магическими способностями, прокачку которых необходимо было осуществлять вместе с тем, какой уровень имел персонаж. К самому максимальному уровню в данной игре относился двадцать пятый, его получали самые упорные и умные игроки.

В основном длительность матча равнялась одному часу, хотя если говорить о чемпионатах, то там гораздо дольше. Это время отводится игроку для того, чтобы он успел совершить скрещение шести вещей, которые лучше всего характеризуются с его персонажем. Но далеко не у всех получается это сделать, кому-то не хватает для этого золотых монет и они вынуждены осуществлять драку с другими персонажами и выигрывать их, получая при этом за каждого игрока, которого победят по двести двадцать золотых монет. Золото помимо этого можно получить за убийство «крипов», то есть мобов. Их появление происходит один раз в течение тридцати секунд, и с каждым появлением они все сильнее.

И спустя четыре года после появления данной игры, корпорацией Valve началась совместная работа с IceFrog и происходит создание самостоятельной игры «Dota 2» и сегодня в сети интернет вы можете найти самые разнообразные читы дота 2. Еще через два года компания вложила немало денежных средств в игру. Но ее изменение было не сильным. В основном изменения коснулись графики, интерфейса, проблем с соединением, реконнекта и полной зависимости от «Steam».



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв