Главная страницаНовости публикации

24/01/14

Наращивание волос


Наращивание волос
Все девушки хотят иметь длинные и шикарные волосы , незабываемый вид, будет волновать многих. Иногда вырастить свои волосы очень трудно в связи со стрессами, погодой, работой плохого стилиста, постоянные покраски, завивки или некачественные моющие и косметические средства. Из-за этого, они секутся, ломаются, подвергаются выпадению. Нас устраивает объем, но не длина.



Наращивание бывает разных видов:
Горячее наращивание: волосы прикрепляют капсулой кератина и термическими щипцами к волосам (итальянский метод) или смолой кератиновой или клеевым пистолетом (английская способ). Стоит это дешево, но неудобно тем, что нельзя долго находиться на солнце.

Холодное наращивание. Вместо капсул и кератинового клея стилисты пользуются хирургическим клеем, он сам снимается через пол года. Существует специальная жидкость для того, чтоб их снять, но в него входит ацетон. Это тоже минус для волос. Такое наращивание пришло из Испании.

Во французском наращивании клей окрашивают в цвет волос, это дает возможность выглядеть более эффектным. Выполняется малым количеством капсул керотина и при низкой температуре.
Микрокапсульная технология. Сам метод тот же. Только капсулы меньше и мягче и менее заметны.

Существует и другой вид - ленточное наращивание волос. Волосы наклеивают на ленточку с липкой стороной, но ухаживать за такими волосами необходим особый.

Наращивание волос со скидкой в Москве можно произвести в любом салоне, где вам дадут гарантию на хороший результат.
Все зависит от производства такой ленты. Ленты могут быть из полимера на основе кератина. После наращивания волосы остаются мягкими и достаточно послушными.

Вам остается только выбрать более подходящий для вас способ. Будьте прекрасны и совершенствуйтесь, и вы всегда будете приковывать чужие взгляды к своей персоне.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв