Главная страницаБармены пишут. Пресс релизы

12/11/11

Мужчина должен уметь осадить коня и перепеленать ребенка.


«Мужчина должен уметь осадить коня и перепеленать ребенка, подарить женщине цветы и выстирать свою рубашку. Было время, когда дрались на дуэлях. Оскорбленный считал своим долгом бросить перчатку: «Сударь, Вы позволили себе...» Принять вызов тоже было делом чести, никому не приходило в голову просить отсрочки, ссылаясь на внезапное повышение давления, неожиданную командировку или неисправный лифт, в котором застрял между этажами. Я считаю, что и в наше время мужчина любого возраста должен говорить: «Сударь, вы позволили себе...» и бросать перчатку.

Анатолий К., село Лисановцы Хмельницкой обл.»

Думаю, не надо пояснять, что понимает Анатолий под словами «бросить перчатку» в современных условиях. Это значит выступать смело и открыто против всего того, что идет против нашей морали, против наших убеждений, встать на защиту слабого, за справедливость.

Правильно пишет Марина из Челябинска:

«Рыцарство в наши дни это не только умение ухаживать за девушками, быть предупредительным, вежливым, но самое главное умение взять на свои плечи любую тяжелую обязанность, взять на себя ответственность и за других и за себя».

А вот об этом письме хочется особо поговорить. Пишет Александр С. из Алма-Аты.

«Я считаю, что настоящий мужчина не должен тратить себя на излишнюю вежливость, а помогать женщине только в том случае, если она действительно в этом нуждается. Ведь почти все девушки, если перед ними «плясать» и выполнять их прихоти, садятся прямо скажем на шею. И потом смешно видеть мужчин, находящихся «под каблуком» у жен и возлюбленных.

Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте sdam74.ru на нем представлена вашему вниманию гостиница Домашний Отель в лучшем виде и на хороших условиях.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2