Главная страницаНовости публикации

17/01/14

Морозильные лари


Морозильные лари
Современную торговлю продуктами питания без ларей-морозильников очень сложно представить. Такие лари предназначаются для продуктов скоропортящихся, фруктов, полуфабрикатов, скоропортящихся продуктов. Морозильные лари использовать можно также для демонстрации того или иного товара. Видовое разнообразие ларей позволяет выбрать для конкретного случая необходимое оборудование. Лари весьма активно применяются на предприятиях торговли и общественного питания. Магазины разных форматов, склады, супермаркеты самообслуживания, торговые павильоны, уличные прилавки- все это сферы, где использование морозильных камер крайне необходимо.

Но приобретают их не только в производственных целях, очень часто их покупают для использования в быту.

В большинстве случаев материал для изготовления корпуса ларей это оцинкованная сталь. Специальное полимерное покрытие придает стали большей прочности. Для камеры внутренней используется алюминий пищевой. Во время изготовления направляющих стекол использоваться может ПВХ повышенной прочности. С целью обеспечения теплоизоляции использоваться может полиуретан. Морозильные камеры представлены в широкой цветовой гамме. Все это дает возможность подобрать оборудование для любого интерьера торговой точки.

Стекла, которые используются для крышек ларей обладают особыми прочностными качествами. К тому же, они разработаны с учетом энергосберегающих технологий. Агрегат к тому же оснащены термостатами и компрессорами от мировых производителей. Экологически безопасны и хладогенты R134a и R404a, которые используются для работы морозильных камер.

Морозильные лари различаются по типу крышки, рабочему объему, классу. Главное отличие морозильных ларей это материал, из которого изготовлена крышка – это может быть металл или окрашенная сталь. Лари с такими крышками применяются для хранения товаров в складских и подсобных помещениях. Естественной системой охлаждения такого оборудования обеспечивается в полной мере равномерное распространение холода по всему товару. Стеклянные крышки ларей могут быть гнутыми и прямыми. Конструкция ларей такова, что товары можно не только хранить, но и осуществлять демонстрацию.

Морозильные лари в эксплуатации очень удобны и эффективны. Все производители используют при производстве ларей материалы высокого качества, как и комплектующие. При подключении морозильной камеры не понадобится вызывать специалиста, достаточно будет лишь подключить его к сети.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв