Главная страницаНовости публикации

16/01/14

Алена Водонаева собралась уменьшить свою грудь


Алена Водонаева собралась уменьшить свою грудь

Почти все звезды шоу-бизнеса рано или поздно ложатся под нож хирурга, чтобы увеличить грудь. Все, да не все, считает ведущая Алена Водонаева, которая, будучи обладательницей роскошного бюста, откровенно устала от такого природного богатства. Последние новости шоу бизнеса недавно написали, что звезда приняла окончательное решение доверить свое тело экспертам индустрии красоты, чтобы они помогли ей обрести более скромные формы. Кстати, сама операция по уменьшению груди гораздо сложнее тех манипуляций, которые дают возможность увеличить эту часть тела, но и такое развитие событий не пугает отважную теледиву.


 


Почему было принято такое решение:


«Кто-то мечтает о роскошной груди, а я от нее совсем устала, - цитирует слова телеведущей http://www.onlynew.info/. – Такая же проблема была у моей матери – это у нас наследственное. Кроме того, когда я родила Богдана, моя грудь стала еще больше, поэтому я твердо решила выделить время для того, чтобы ее наконец-то уменьшить. Но до сих пор моя мечта не стал реальностью, потому что реабилитационный период после операции составляет целый месяц, а у меня сейчас очень плотный рабочий график. Все же я не перестаю надеяться, что в 2014 году смогу сделать эту сложную, но необходимую мне пластическую операцию».


 


О проблемах, связанных с большой грудью:


«С большой грудью всегда большие проблемы. Во-первых, мне все время приходится носить эти огромные бюстгальтеры, напоминающие парашюты. Во-вторых, мне кажется, что роскошный бюст зрительно увеличивает верхнюю часть тела, и ты уже не смотришься такой миниатюрной. Ну, а в-третьих, моя грудь вообще все время живет своей отдельной жизнь – то увеличивается до пятого размера, то опять становится маленькой. Все это мне предельно надоело. Я уже говорила с хирургами, попросив сделать мне второй размер груди, но специалисты рассказали, что с моими формами добиться такой миниатюрности будет очень сложно и опасно, но я готова рискнуть».


 


Почему не нравится большая грудь:


«Я знаю, что это сейчас так модно – большая грудь, узкие плечи и небольшие бедра, но для меня это диспропорция. Да, да, я не в тренде в этом вопросе. Кроме того, я вообще понять не могу, зачем вдруг все поголовно стали увеличивать себе грудь – какое-то массовое сумасшествие. Да, я понимаю, что кого-то такие изменения действительно украшают, но далеко не всех. В итоге иногда я наблюдаю странных женщин-кукол с огромным силиконовым бюстом, накачанными губами и искусственными волосами. Все это жутко неестественно, и у меня вызывает лишь жалость или снисходительную улыбку».




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв