Главная страницаНовости публикации

17/10/11

Винодельня  Amphorae Vineyard.


Винодельня  Amphorae Vineyard.
Совладелец небольшой винодельни Amphorae Vineyard, выпускающей всего 80 тысяч бутылок в год, Гил Шатцберг родился в кибуце Цора. Вернувшись в кибуц после службы в армии, Гил случайно прочитал статью об этнологии. В Цоре эта тема была очень актуальна, а с той поры также стала неотъемлемой частью жизни самого Шатцберга. Виноделие привлекло Гила тем, что сочетало в себе обе его страсти — искусство и сельское хозяйство.

Гил поступил в Калифорнийский университет в Дэвисе и студентом работал на сборе урожая в винодельческом хозяйстве Trefethen в долине Напа. После университета Гил провел в США еще два года как ассистент главного винодела в Jordan Sparkling Wine Со. В Израиле, прежде чем воплотить мечту — создать собственную винодельню, — Шатцберг пять лет шлифовал мастерство на винодельне Carmel в Зихрон Яков. За эти годы он приобрел бесценный опыт, создав в Carmel экспериментальную винодельню для испытания новых сортов и клонов.

Amphorae появилась в 2000 году. Здесь Гил получил полную творческую свободу. Группа частных инвесторов, состоящая в основном из врачей и адвокатов, полностью доверила Шатцбергу производственный процесс. Довольно долго винодельня обитала во временном пристанище, но урожай 2004 года уже был принят на новой винодельне, расположенной в фермерском хозяйстве Макура, в самом сердце Кармельской гряды, где природой создана идеальная атмосфера для превращения винограда в прекрасные вина. Винодельня рассчитана на производство 100 тысяч бутылок в год.

Идеальное сочетание крепости и изысканности лёф пиво продукт бельгийского происхождения, наслаждайся каждым моментом жизни - beerplace.com.ua





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2