Главная страницаНовости публикации

17/10/11

Винодельня Recanati.


Винодельня Recanati.
Винодельня Recanati для ее владельцев является воплощением мечты всего человечества о превращении хобби в успешный бизнес. Ленни Реканати принадлежит семье известных банкиров, чьи предки переехали из Италии, из города Реканати, и обосновались в Израиле в начале XX века. На протяжении 20 лет Реканати путешествовал по винодельческим регионам мира и собрал коллекцию престижных вин, которая считается одним из лучших частных собраний.

Объединив усилия со своим братом и друзьями, Реканати начал воплощать собственный замысел создания винодельни высокого уровня, которая способствовала бы развитию имиджа Израиля как производителя хороших вин. Реканати критически настроен по отношению к большинству израильских винодельческих хозяйств, упрекая их в использовании устаревших техник и эксплуатации кошерного сегмента рынка. «Климатические условия и почвы у нас очень схожи с регионами Напа и Сонома, поэтому я не вижу причин, по которым мы не можем производить вина мирового класса.

Я думаю, весь секрет в приверженности своему делу и в стремлении к качеству», — утверждает Реканати. Для достижения поставленной цели он привлек все свои деловые способности, знание винодельческой промышленности, а также политические и финансовые связи.

Нежнейшее, лёгкое, игривое и игристое пиво бланш де брюссель старинный сорт , которым славились фермеры старого Брабанта - beerplace.com.ua






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2