Главная страницаНовости публикации

02/01/14

О сертификации управляющих


О сертификации управляющих
На сегодняшний день предприняты некоторые шаги для создания кадрового запаса управленцев. В самом бизнесе подобная стратегия только зарождается и о организации завершенной подготовительной системы профессиональных управленцев пока заявлять рано.


Однако начало этому уже пущено и произведено подобное было не только по инициативе, но и внутри самого делового сообщества.
На протяжении некоторых лет действующие директора промышленных предприятий, а так же коммерческих организаций наряду с Национальным Центром сертификации управляющих вели разработку системы запросов к профессиональным навыкам главных лиц фирм – руководства, а так же менеджеров высших управленческих звеньев. Результатом произведения было формирование первого официального профессионального шаблона квалификации управляющего, который был утвержден Комиссией по профессиональным шаблонам ассоциации промышленников и предпринимателей, а так же Европейского Союза который был признан в квалификационной системе.

На сегодняшний день Европейская сертификация управляющих включает в себя.

1. Сертификацию – квалификационную оценку пригодности менеджера запросам профстандарта управляющего, с получением Сертификата от Нац. Центра сертификации управляющих, а так же Сертификата «Chief Executive Officer» от Евроэконом.комитета, с занесением данных о менеджере в Реестр управляющих Евро Союза;

2. Фундаментальные освидетельствования, а так же рассмотрение запросов владельцев и руководителей бизнеса с последующим объединением итогов произведения в процесс улучшения профстандарта управляющего; создание запросов к программам обучения деловому администрированию в пригодности с запросами профстандарта управляющего.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв