Главная страницаНовости публикации

17/10/11

Руэда Эспумосо.


Руэда Эспумосо.
Руэда Эспумосо (игристое) производится традиционным методом и должно выдерживаться на осадке в бутылке минимум 9 месяцев (так же, как и Кава). Некоторые игристые Руэда бывают очень крепкими, до 13%, но большинство ближе к 12%. Температура сервировки 6-8°С. Старомодное, напоминающее херес ликерное вино Палидд Руэда получают с использованием специфической плесневой пленки — «флора», подобно его дальним родственникам из Херес де ла Фронтера.

Иными словами, в процессе брожения на поверхности вина образуется дрожжевая пленка, которая предохраняет его от дальнейшего окисления. Вино должно быть выдержано в дубовой бочке как минимум 3 года перед тем, как может быть предложено для продажи. Температура сервировки 10-12°С, хотя некоторые знатоки предпочитают пить его при комнатной температуре.

Дорадо Руэда, возможно, еще более раннего происхождения, оно выставляется для окисления на солнце. Это вино разрешается продавать после не менее чем 3-летней выдержки в дубовых бочках и крепостью не ниже 15%. Температура сервировки от 6-8°С до 18°С.

К услугам посетителей ресторана пивариум киев пивной ресторан с собственной пивоварней, это отличное место для отдыха и проведения корпоративных праздников!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2