Главная страницаНовости публикации

25/12/13

Флейринг - бармен шоу


Флейринг - бармен шоу
Изумительное шоу, в котором представлены элементы акробатики, танца, а так же флейринга (жонглирование бутылками) – это шоу барменов. Оно всегда оставляет неизгладимые впечатления. Как правило, в ходе шоу, бармены показывают интересную подачу многообразных экзотических напитков и коктейлей, также ошеломляют присутствующих искусностью жонглирования, довольно осложненными трюками акробатики, безопасными, однако достаточно экстремальными, элементами пиротехники, и массу иных интересных действий.

Когда бармен готовит коктейли при этом используя всевозможные элементы жонглирования – это называется флейринг, и он является неотделимой долей всякого бармен шоу.

Для того, что бы совершенно любое праздничное мероприятие, будь то день рождение, свадьба либо корпоративная вечеринка, стали незабываемыми можно заказать бармен шоу и получить от представления массу удовольствия.

В ходе торжества участники смогут показать весь свой талант, а так же профессионализм, смогут порадовать феноменальными номерами, а по окончанию угостят вкуснейшими коктейлями, которые были приготовлены в процессе шоу.

Кроме того команда барменов, также может провести для гостей мастер класс, в котором покажут технику и некоторые секреты приготовления напитков и коктейлей, а так же составить персональную карту напитков соответственно с тематикой вашего празднования
Немаловажным аспектом феерического шоу, являются красочные и прикольные костюмы, которые для каждого представления подбираются под тематику вашего мероприятия индивидуально.

Заказав бармен шоу, вы получите огромное наслаждение от феерических коктейлей прямо в процессе самого шоу, а так же
посмотреть своеобразные и невообразимые трюки в исполнении барменов. А самое главное сотворить атмосферу подлинно праздничного и веселого настроения и изумить всех гостей своеобразным представлением.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв