Главная страницаНовости публикации

16/10/11

Kumeu River Wines.


Kumeu River Wines.
Одна из самых заметных виноделен Новой Зеландии была основана в 1944 году семьей хорватских эмигрантов.

Мик и Мате Бражкович вместе с сыном Мате приехали в Новую Зеландию в 1938 году. Несколько лет упорного труда потребовались им для того, чтобы приобрести собственный участок земли в i ie-большом поселении Кумеу, что в 20 километрах к северо-западу от Окленда. Помимо 7 гектаров зе-м\и они покупают бродильный чан, дубовые бочки и лозы Изабеллы. С этого времени начинается история компании, известной тогда как San Marino Vineyards.

В 1949 году Мик Бражкович умирает, однако его жена и сын продолжают культивировать виноград и производить вина. Мате Бражкович — известная личность в новозеландской виноиндустрии. В период с 1982 по 1985 год он являлся председателем Института вина Новой Зеландии, а с 1987 года — его почетным членом. После ухода из жизни Мате компанию возглавила его супруга — талантливая и целеустремленная Мельба Бражкович. Сегодня она вместе с сыновьями Майклом, Миланом и Полом следует семейным традициям, полностью посвящая себя производству высококачественных вин.

Новый Год – долгожданное событие для каждого из нас. Эта ночь чудес дарит свершение самых заветных желаний заказ деда мороза на дом стоимость услуги в зависимости от даты проведения мероприятия - dedushcamoroz.ru




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2