Главная страницаНовости Что пьем

09/10/11

Fromm Winery.


Fromm Winery.
Это одно из самых громких имен винодельческого региона Марлборо. Швейцарский винодел в четвертом поколении, до приезда в Новую Зеландию Джордж Фромм весьма успешно производил вина в родной коммуне Malans. В 1970 году в возрасте 17 лет он начинает заниматься семейным бизнесом, который в то время охватывал несколько сфер сельского хозяйства: виноградарство, садоводство и даже разведение крупного рогатого скота. Однако Джордж принимает радикальное решение о консолидации усилий и производстве высококачественных швейцарских вин. Добившись убедительных результатов на родной земле, он принимается за освоение новозеландской.

В 1990 году Джордж Фромм приезжает в Новую Зеландию и приобретает небольшой участок в самом сердце региона Марлборо. Тогда же по иронии судьбы он встречает своего соотечественника Хатча Калберера и, обнаружив много общего во взглядах на виноделие и философию вина, приглашает его к сотрудничеству в новом хозяйстве. Начало успешной компании Fromm La Strada было положено. «Переезжая в Новую Зеландию, я отнюдь не преследовал коммерческую выгоду. Причина лежит куда глубже: это страсть к вину и желание достичь совершенства в разных уголках планеты. Новая Зеландия была вызовом, и я его принял», — говорит Джордж Фромм.

В то время Новая Зеландия уже успела «засветиться» своими великолепными белыми винами. О Стране киви говорили как о производителе выдающегося совиньон блан. Однако, оказавшись в Марлборо, Джордж сразу сделал ставку на красные сорта винограда, и Fromm Winery стала первой винодельней, которая начала производить здесь вина из Пино Нуар, Сира, Мальбека, Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон. Единственным исключением на тот момент был Гевюрцтраминер.

Тематические свадьбы, подготовка, организация свадеб в городе Харьков, это Ваш праздник, и он просто обязан быть самым лучшим! - www.svadba.kharkov.ua



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2