Главная страницаНовости публикации

02/12/13

Ах, эта свадьба, свадьба…


Ах, эта свадьба, свадьба…
Самый счастливый день для влюбленных – это день их свадьбы. Все самые родные и близкие люди приходят вас поддержать. Поздравления, цветы, подарки, шампанское, веселье, музыка и танцы.
Но что всему этому предшествует… последний месяц перед свадьбой молодые проводят в вечной суете и движении. Необходимо организовать все так, чтобы ни один гость не ушел обделенным, голодным или расстроенным.

Прежде чем пережить самые счастливые мгновения, нужно испытать огромный стресс во время подготовки. Это знает и помнит каждый, кто хоть раз в своей жизни вступал в брак.
Хорошо, что сейчас под рукой всегда есть интернет! как же все мы ему благодарны. Он помог выпутаться из немыслимых ситуаций не одному человеку.

Вот и сейчас, близится день свадьбы, а вы еще не приобрели костюмы, не заказали музыку и тамаду. Не переживайте, все это можно сделать в течение одного рабочего дня! главное иметь под рукой компьютер с выходом в интернет, несколько газет с объявлениями и телефон. А дальше, забиваете в поисковик фразу, типа: Тамада в Пензе, тамада на свадьбу, тамада цены, и получаете на выбор сотни две вариантов. Точно также можно поступить и с музыкой. С видеосъемкой нужно договариваться заранее, так как у всех фирм очень плотный график! Порой приходится и за пол года записываться.

Платье для невесты можно выбирать заранее только в том случае, если вы абсолютно уверенны, что ваша фигура не претерпит никаких изменений. Зал для проведения торжества также лучше заказать заранее. Оформлением, обычно, занимаются сами сотрудники. Так что вам остается только распечатать приглашения и разослать по адресатам. А дальше ждать с нетерпением этот самый яркий, самый счастливый день – день вашей свадьбы!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв