Главная страницаНовости публикации

27/11/13

Свадебное платье - не испачкать бы…


Свадебное платье - не испачкать бы…

Никому не нравится появление пятен на собственной одежде, и если в будни, обнаруживая на предметах своего гардероба грязь либо какие-либо разводы, мы расстраиваемся, то, что говорить об особенных днях в нашей жизни, когда все должно быть безупречно и идеально. Конечно, в первую очередь, такие неожиданности недопустимы в день своей свадьбы. Ведь, казалось бы, мелочь, на самом деле может запросто испортить празднество, прежде всего, для невесты.


Чтобы знать риски, что называется в лицо, предлагаем потенциальным невестам, готовящимся к торжественным церемониям ознакомиться с основными причинами появления пятнышек на платье. Осведомлен, значит, вооружен, надеемся, наши советы помогут избежать неприятностей с нарядом в этот день.


Итак, список основных угроз праздничному одеянию.


Во-первых, это макияж. Делая нас красивее и выразительнее, он одновременно представляет собой серьезную угрозу для внешнего вида наряда. Необходимо быть предельно осторожной во время процесса одевания. Помимо этого, в течение праздника невеста, как правило, получает огромное количество объятий и поцелуев. Хотя бы на начальном этапе нужно следить, дабы на фате и перчатках не появились красные следы от помады и черные – от туши подруг и родственниц.


Во-вторых, это вода. Порой свадебные платья не самого высокого качества при попадании на них капель воды «украшаются» разводами, которые, высыхая, не спешат исчезать. Потому стоит позаботиться о хорошем антиперспиранте, чтобы образ не был омрачен желтыми разводами под мышками.


Третью угрозу составляют продукты питания. Хорошая салфетка за столом лишней не будет и тогда даже у маленьких капелек мала или соуса или салата с майонезом не будет ни малейшего шанса.


Четвертая угроза - уличная грязь. Потому для прогулок стоит выбирать места почище. Фотосессия без угрозы для наряда может быть на городских аллеях, на тротуаре. Чего нельзя сказать о лесных полянах, территории завода или железнодорожного депо… Испачкаться легко и при выходе из авто. Подол, как правило, забирает всю грязь с поверхностей, с которыми он соприкасается. Потому транспортное средство должно быть заранее качественно вымыто.


О том, что невесте следует быть предельно осторожной в этот день, вы уже поняли. Обезопасить себя стоит и от колющих предметов. Если нужно подправить прическу, брошь или пояс, лучше попросить об этом кого-либо из подружек, чтобы случайно не пораниться, и не испортить наряд капелькой крови. Порезы в царапинки в этот день недопустимы.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв