Главная страницаНовости публикации

26/11/13

Где и как применяют газовый баллончик «Шок»


Где и как применяют газовый баллончик «Шок»
Газовый баллончик представляет собой специальное устройств, внутри которого содержится раздражающее или слезоточивое вещество. Используют его только в качестве самозащиты в опасных ситуациях. Применение без повода может привести к административному или уголовному наказанию. Все зависит от конкретной ситуации. Такое средство может вывести человека из равновесия примерно на 15 минут. Бывает и такое, что действие оказывается в более краткий промежуток времени. Проблема может возникнуть из-за неблагоприятных условий окружающей среды или из-за неумелого обращения.

Газовый баллончик «Шок» появился на рынке довольно давно. Выпускает его компания «Хитон». Внутри данного средства самозащиты поместили густую маслянистую жидкость с экстрактом жгучего натурального красного перца. В процессе изготовления баллончика соблюдаются все требования к производству. На рынке России баллончик шок выпускается строго в баллонах.

Применять баллончик можно при низких температурах, что не кажешь о других подобных средствах защиты. Что касается более высоких температурных режимов, то баллоны также хорошо работают. Производители усовершенствовали данный газовый баллончик. После этого кто-то говорит, что он стал работать ещё лучше, а также появились и недовольные. Баллончиком можно воздействовать на людей как в алкогольном, наркотическом опьянении, так и на просто агрессивных людей. Ко всему прочему, можно баллончик применять и против животных. Чаще всего это бывают агрессивно настроенные собаки.
Действие распыленной струи длится около десяти секунд, тем не менее, одной секунды достаточно. Хотите обезопасить себя, тогда газовый баллончик это правильный выбор.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв