Главная страницаНовости публикации

26/11/13

Керамические виниры


Керамические виниры
Задолго до сегодняшнего времени предки изготавливали из керамики элементы посуды, а в наше время с ее помощью можно сделать тончайшие пластины, которые способны превратить улыбку в подлинное произведение искусства. Разговор идет о такой детали, как керамические виниры, с чьей помощью можно придать идеальный вид зубам, красивый белый оттенок и создать прозрачную структуру эмали, соответствующую натуральной.

Ни один компонент, который используется во время изготовления композитного винира, не может напоминать натуральную структуру и оттенок естественных зубов. Он попросту не обладает достаточными особенностями, чтобы пропустить свет и его нельзя отполировать до совершенства, передав пластине природный блеск. Керамический или фарфоровый винир, в отличие от композитного, имеет ряд оттенков в палитре обладает превосходными визуальнымихарактеристиками, которые помогают им смотреться точно так же, как и настоящиезубы.Современем они не красятся и зубной налет на них собирается гораздо меньше, чем на натуральной эмали зуба. Существует также большое различие в методике приготовления керамического и композитного винира. Известным фактом остается то, что композитный винир делается прямой методикой, то есть создается непосредственно на пластине зубов, как пломбы.

В отличие от композитного, керамический винир производится в условиях лаборатории из специализированной керамики, для отдельного пациента подобные виниры делаются по индивидуальному подходу. Чтобы монтировать их на поверхность зубов, нужно для начала подготовить слепки, реализовать саму конструкцию, а только затем крепить ее. Все это займет достаточно продолжительный период времени – от недели, а нередко – дольше. Но ко всему этому- эстетическое первенство керамических виниров над композитными оправдывает любой временный дискомфорт.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв