Главная страницаНовости публикации

25/11/13

Акустическая импедансометрия


Акустическая импедансометрия
Всем привет. Я хочу вам рассказать свою историю о том, как я впервые посетил центре слуха Беттертон. Меня зовут Антон, мне 25 лет, и в общем я плохо слышу на левое ухо. Сравнительно недавно я приобрел слуховой аппарат в какой-то мало известной фирме. Спустя две недели он у меня сломался, что меня сильно расстроило. Тогда я решил не идти в первый попавшийся магазин и найти что-то достойное, поскольку жалко второй раз выкидывать деньги на ветер. Я решил поискать в интернете, поскольку моим знакомым о данных фирмах и магазинах ничего известно не было. Ну как вы поняли, начал я искать, прочитал множество информации о каждой фирме, вывел свои представления о компаниях, исходя из отзывов, которые встречались мне, как положительного, так и отрицательного характера. И случайно, я наткнулся на то, что осуществляется импедансометрия уха в БЕТТЕРТОН, ну, конечно же, меня это заинтересовало, и я решил прочитать отзывы. Скажу откровенно, я был поражен, всё отзывы носили лишь положительный характер. После этого я сразу начал читать информацию об акустической импедансометрии на сайте bettertone.com.ua.

Меня все устроило, и решил обратиться именно в Беттертон. Перед тем как купить там слуховой аппарат, мне предложили пройти полное обследование. И мне бы хотелось бы отметить, что там работаю прекрасные специалисты, цены демократичные, а также там имеется качественное оборудование. Да что говорить, на сайте http://bettertone.com.ua/ru/offers/impedansometriya можно об этом более подробно прочитать. Специалисты подобрали мне подходящий слуховой аппарат, к которому я привык в течение дня, в отличие от первого (к нему я привыкал неделю где-то). Так что если вы ещё не знаете где приобрести слуховой аппарат, либо пройти полное обследование, то отправляйтесь именно в Беттертон. Там вам будет предложен комплекс различных диагностических процедур, проводят которые для оценки состояния уха, которое отвечает именно за передачу воздушных звуковых колебаний. Нужно отметить в Беттертон проводится тимпанометрия. Сейчас я её опишу, а то название, может звучать чуть-чуть ужасающи. Итак, врач в слуховой проход вставляет маленький резиновый зонд, после чего включает прибор, за счет этого при помощи насоса меняется давление в ухе. Благодаря данной процедуре врач может выявить степень заболевания и выписать необходимый аппарат.

Вообщем, хочу сказать, отдельное спасибо всем врачам и клинике Беттертон, которую настоятельно рекомендую посетить каждому.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв