Главная страницаНовости публикации

25/11/13

Автомобили в кредит


Автомобили в кредит
Как правило, первый взнос покупателей составляет 20-40%, а ставки по кредитованию должны быть около 10% в долларах США. Естественно, условия оформления кредитов на подержанные автомобили различаются от условий кредитования на новые авто и обладают нюансами, которые нельзя применить к новым. Возраст машины не должен быть выше срок от 5 до 8 лет на момент оформления кредита, и не должен быть выше 10 лет на момент полного погашения кредита. Иногда выставляются требования на пробег автомобиля – не более 40–100 тысяч км. Срок кредита на приобретение вида любой машины – максимум 5 лет, у нескольких банков – 2–3 года, а для покупки нового автомобиля выдается кредит на срок около 7 лет. Все нюансы можно узнать здесь http://proavtotak.at.ua/.

Не менее внимательно банк приглядывается и к заемщику. Кредит не получить может тот, кто уже имеет другие непогашенные кредиты, и тот, кто не имеет прописки в городе, где действует сделка банка-кредитора. Могут пригодиться другие документы: копия документа, который подтверждает право обладания собственностью на недвижимость или на другого рода имущество, копии загранпаспортов, водительское удостоверение.

К продавцам автомобиля банковские сотрудники относятся в настоящее время лояльнее. Если ранее выдавали кредиты только на машины, продаваемые через автомобильный салон, то теперь покупатели могут самостоятельно отыскать автомобиль мечты на автомобильном рынке, по знакомым, на аукционах — где им будет удобнее. Впрочем, купить машину на комиссионных площадках автосалонов более безопасно, чем на авторынках. В ряде подержанных машин можно найти настоящую жемчужину. Вы сможете не переплачивать и приобрести автомобиль в превосходном состоянии.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв